季節料理 さくら
2013/09/13 Fri 18:00
美味しいお魚
が食べたい!!とのリクエストの
友人と二人で季節料理さくらへ行ってきました

今年の6月にオープンされたそうで、白木の長いカウンターとテーブル席の
ゆっくり食事を楽しめる空間でした
こちらは本日のオススメ

お酒の突き出し

お刺身盛り合わせ(1400円)と新秋刀魚のお造り(680円)
秋刀魚のお造りは脂がのっていてとろけるようでした

関東では珍しいシラサ海老の酢の物(800円)
初めてたべましたが、甘くて美味しかったです

霜降り牛の炙り(1200円)
岩塩で食べるのが新鮮でした

女性のお客さんも多く、一人でも利用しやすいお店です
また訪問したいなぁ…ご馳走様でした

友人と二人で季節料理さくらへ行ってきました


今年の6月にオープンされたそうで、白木の長いカウンターとテーブル席の
ゆっくり食事を楽しめる空間でした
こちらは本日のオススメ

お酒の突き出し

お刺身盛り合わせ(1400円)と新秋刀魚のお造り(680円)
秋刀魚のお造りは脂がのっていてとろけるようでした

関東では珍しいシラサ海老の酢の物(800円)
初めてたべましたが、甘くて美味しかったです

霜降り牛の炙り(1200円)
岩塩で食べるのが新鮮でした

女性のお客さんも多く、一人でも利用しやすいお店です

また訪問したいなぁ…ご馳走様でした

コメント: