季節料理 さくら

2013/09/13 Fri 18:00

美味しいお魚が食べたい!!とのリクエストの
友人と二人で季節料理さくらへ行ってきました

09-13@18-51-05-777.jpg

今年の6月にオープンされたそうで、白木の長いカウンターとテーブル席の
ゆっくり食事を楽しめる空間でした

こちらは本日のオススメ

09-13@18-08-08-809.jpg

お酒の突き出し

09-13@18-07-29-581.jpg

お刺身盛り合わせ(1400円)と新秋刀魚のお造り(680円)
秋刀魚のお造りは脂がのっていてとろけるようでした

09-13@18-13-00-617.jpg

関東では珍しいシラサ海老の酢の物(800円)
初めてたべましたが、甘くて美味しかったです

09-13@18-31-47-623.jpg

霜降り牛の炙り(1200円)
岩塩で食べるのが新鮮でした

09-13@18-34-25-779.jpg

女性のお客さんも多く、一人でも利用しやすいお店です
また訪問したいなぁ…ご馳走様でした
明石市 | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示